Prepara tu ruta
Cartelera de cine
Mapas del Mundo
Traductor (textos y webs)

Mas de 70 piraguistas se dieron cita en el río Cabe a la altura del azud de Ribas Altas (presa del canal), participaron atletas en las categorías benjamín, alevín e infantil. Este año fue sin duda el que mayor participación tuvo.

Fue organizada por el club Quixós quien participó con 11 piraguistas, que hicieron un buen papel en la prueba, consiguiendo 3 campeones gallegos, 1 subcampeon y 1 tercer puesto. Nicolas Díaz 1º benjamin , Jorge Fagín  2º benjamin y Yasmin Díaz 1ª benjamin. La otra campeona gallega es Laura Rodríguez en C1 (canoa) y 3ª en K1 infantil

Para los asistentes a la prueba la organización preparó una suculenta paellas que atletas y público presente degustaron a orillas del Cabe.

Entre los ganadores tenemos, por equipos: Escuela Municipal de Dumbría,Teixugos de Tomiño y Quixós de Monforte.